Хочешь?

Хочешь, тебя обниму, поцелую?
Или губы свои надуешь.
Хочешь, хочешь, совсем не хочешь?
Тогда я в небо к себе пойду.
На самом деле, ты никому не нужна,
Только со мною вижу тебя.
На самом деле, я тебя люблю,
Но сказать этого тебе не могу.
Думай по прежнему обо мне,
Что гуляка я и шпана.
Хочешь, подарю цветы тебе,
Может, скажешь, что ты моя?
Хочешь, хочешь? Чего ты захочешь!
Только скажи, что хочешь.


Рецензии