Правильный гражданин

Спускаясь по лестнице вниз,
В холодный денек января,
Нога подскользнулась моя,
И я подскользнулся за ней.

А после моя голова,
За телом последуя вниз,
Упала на голый бетон -
Затылком в ступеньки вросла.

Мой череп, как спелый кокос,
Раскрылся мозги обнажив,
И с кровью они потекли
Красиво по лестнице вниз.

Прохожих они напугав,
Замерзли и стали как снег,
В который написал солдат,
Что служит отчизне своей.

Отбитые почки его
Ботинками подлых дедов.
Из них течт алая кровь,
Смешавшись с прозрачной мочей.

И думал я лежа о том:
"Наверно я очень красив"
Увидеть бы со стороны
Замерзшее тело свое.

Еще я подумал о том,
Что трудно ведь будет тому,
Кто будет мозги соскребать,
Лопатой совковой скаблить.

Ему ведь не платят за то,
Что всякие там мудаки,
Загадив для граждан проход,
Уйдут неизвестно куда.

А гражданам будет совсем
Опасно на службу ходить.
Посмотрят они на меня -
Впадут в долговременный стресс.

Потом на работе своей
Они не ту кнопку нажмут.
Кому-то дадут ****юлей -
И хаос настанет в стране.

Решил, ни минуты нельзя
Мне здесь размышляя лежать -
Мозги все свои подобрал,
Сложив аккуратно в пакет.

Я доктору их покажу,
И скажет наверное он,
Что правильный я гражданин,
И в бошку засунет их мне.


Рецензии
Мне нравится. Не ***вей чем у Лаэртыча :)

Zukoff   12.04.2003 04:12     Заявить о нарушении
Только некоторые называют меня пошляком, потому, что я пишу в том же стиле, что и он.
А вообще спасибо. Но у Ла. есть вещи и посерьезнее. Надеюсь, и у меня появятся.

Парабеллум   12.04.2003 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.