Неслучайные люди

Отнюдь не случайные люди,
Отнюдь не случайные письма
Пишут порой друг другу,
Пишут без всякого смысла.

И порой неслучайные люди
Встречаются как-то случайно,
Смотрят в глаза печально,
И друг друга по себе судят.

Думают, знают, где правда,
Не слушают добрых советов,
И, наевшись плодов запретных,
Не поймут, чего ещё надо.

Смотрят на дно своей кружки,
Допивая остатки спиртного,
А ночью снова и снова
Плачут в свою подушку.


Рецензии