Шуба-дуба блюз
Домашних работ не пишу
И все про меня говорят,
Что я охуевший совсем.
Они любят трахнутый рок,
Пусть любят его, ну и пусть,
А я люблю трахнутый блюз.
Шуба-дуба блюз.
Я зубы не чищу совсем,
Домашних работ не пишу.
Они про меня говорят,
Что гнусный и мерзкий я тип.
Они любят слушать панк-рок
И я от того не бешусь,
Но все же я слушаю блюз.
Шуба-дуба блюз.
Я зубы не чищу совсем,
Домашних работ не пишу,
Мне девушки все говорят,
Что трахнуть их мне не дано.
Нью-метал любят они -
Его я терпеть не могу.
Упорно я слушаю блюз.
Шуба-дуба блюз.
Я зубы не чищу совсем,
Домашних работ не пишу.
Они иногда говорят,
Что блюз - это кал и дерьмо.
Они очень любят speed-trash,
И я его раньше любил.
Теперь же я слушаю бдюз.
Шуба-дуба блюз.
Я зубы не чищу совсем,
Домашних работ не пишу
И скоро меня исключат
Из места учебы моей.
Они там совсем мудаки,
Но скоро меня исключат,
Чтоб слушал я трахнутый блюз
На мягкой кровати своей.
Свидетельство о публикации №103031000022
С уважением, Джил.
Володимер Зорин 11.03.2003 17:44 Заявить о нарушении
Ты возможно уже в этом убедился почитав другие мои стишки.
Парабеллум 13.03.2003 23:34 Заявить о нарушении
Володимер Зорин 14.03.2003 11:04 Заявить о нарушении