Ты любишь не меня...
Ну, скажи или да или нет,
Хотя, подожди, постой,
Мне важен этот ответ.
Тебя я вижу во снах,
С тобой говорю в ночи,
И пусть мне поможет Аллах,
Пожалуйста, помолчи!
Я буду думать, что ты
Забыл свой прежний роман,
И речи эти-ничьи,
Пусть будут как сладкий обман.
Скажи мне, что я нужна,
Что ты не сказал бы ей,
Я буду с тобой нежна,
Прошу тебя: "Будь смелей!"
Я чувства не удержу,
Они улетят как вороны,
Я снова тебе твержу,
Что мы разойдёмся в стороны...
И жизни наши никак не смогут перехлестнуться,
Прошу тебя, хоть на миг
Позволь к тебе прикоснуться!
Свидетельство о публикации №103031000192