Девушка и холодильник
Когда выходил погулять.
Она сидела в кустах
И голой была она вся.
Я секс ей не стал предлагать -
Наверное было мне влом,
А может ее скромный взгляд
Меня очень сильно смутил.
Ах, что же ты делаешь здесь?
Спросил я чуть-чуть погодя.
"Я свой холодильник ищу -
Не знаю я где он теперь"
Я за руку девушку взял,
Домой я ее проводил.
Понятное дело к себе
И чаем ее напоил.
Она мне сказала тогда -
"Тебя я безумно люблю".
А я ничего не сказал,
Но правда добавил потом:
"И я тебя тоже люблю"
И в губы ее целовал,
Что мне надоело потом -
Я стал телевизор смотреть.
А милая девушка та,
Что голой сидела в кустах
Сказала за дверь выходя:
"Пошла холодильник искать!"
И думаю я вот сейчас,
Как я тогда зло поступил,
Как бабу ту не приласкал,
Поглубже ей не засадил.
И я холодильник куплю,
Поставлю его я в кусты -
Быть может за ним ты прийдешь,
Тогда и убью я тебя.
В свой новый, большой холодильник
Тебя я в кусках положу.
Ах, как же наверно прекрасна
В постели лежащая ты.
Свидетельство о публикации №103031000018