Камень
С верхушки спадает в неведомо...
Лежит в стороне как окалина,
Судьбу ждет свою тихо преданно.
Молчит изучает огрешины-
Свои и чужие, завидует.
Бока расчертили-всё в трещины,
Побили товарищи, скинули.
Да, век горевать.Ветер смилуйся!
За все ли грехи мне достанется?
Внизу оказался, не вырвался,
Поближи подлезть всё пытается.
Пинком и с горы сизым кубырем...
Летит, вокруг смех разливается.
На дно упадёт, в песок ступаром.
Ничто от него не останется.
Свидетельство о публикации №103031000175