9 марта

Сиреневые стены
И белый потолок,
Они по жизни вместе,
А я так одинок.
8 марта вышло,
Покинуло на год,
Приветствую девятое,
Уж треть часа оно приветствий ждет.

     0:20        9 марта 2003г.


Рецензии