В раю не хватит места для троих!
Случилось так, мы прятались от снега
В огромном доме, сложенном из «Лего»
Бетонных плит, стекла и труб гнилых.
Мы делали из хижины дворец,
Расписывали стены яркой краской,
Уничтожали трещины замазкой,
Чтоб наглым сквознякам пришёл конец.
Мы поливали пальмы и цветы.
В тропических лесах беднее флора,
Чем в рощице вдоль стенки коридора,
В мирке, в котором жили я и ты.
Напиток счастья пили каждый день,
Не позволяя зимним дням ворваться
И принести морозы (минус двадцать).
Мы сами солнца! Мы не верим в тень!
И тысячи безбашенных идей
Меж жизнью и мечтой стирали грани.
Спасали стены от соседской брани.
Соседей жгли дивизии чертей.
Стучались почтальоны к нам и псих,
Бухой буддист Сан-Эпидем-Василий.
Но никому мы двери не открыли.
В раю не хватит места для троих!
Свидетельство о публикации №103031000016
Ратус 19.11.2003 00:29 Заявить о нарушении
Том 22.11.2003 22:14 Заявить о нарушении