Рожденный осенью
С дороги грязь,
Сбивает пыль.
Осенний ветер поднимает
С дорог листву,
Витает листьев вихрь.
Зонт от дождя не помогает,
Вода на ноги льет.
Хоть мокрый, я не унываю.
И пусть с меня ручьем течет!
Мне осень, словно мать родная.
Я не впервые взмок.
Я рад за то, что грудью
Своей тебя закрыть я смог.
Свидетельство о публикации №103031000159