***
Я ведь не сделал ничего дурного.
Я просто не хочу болтать с другой,
Я от тебя хочу услышать ласковое слово.
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Наполнены они ночной прохладой.
Я бы хотел, чтоб ты со мной была -
И это всё, чего мне надо.
Свидетельство о публикации №103031000158