Музыка вдали играет...
Молнии в горах сверкают,
Гром несется над землей,
Я любуюсь не тобой.
Солнце светит за окном,
Строит радугу дождем.
На поляне за горой
Ты любуешься не мной.
О тебе всю жизнь мечтаю,
Про тебя стихи слагаю.
Специально для меня
Ты была сотворена.
Ты меня совcем не знаешь,
Но всю жизнь о мне мечтаешь.
Создан был я для тебя,
Я весь твой, ты вся моя.
Разделяют нас моря,
Горы, мертвая земля.
А любовь, преград не зная,
Нас с тобой соединяет.
Если дальше так пойдет,
Разум мой с ума сойдет.
Я не вынесу разлуки,
Хочу трогать твои руки.
Ты грустишь и хочешь спать,
Чтоб во снах меня встречать.
Без меня замучит скука,
Тебе взять бы мою руку.
Не могу я больше ждать,
Любовь тянет улетать.
Со своей скалы слетаю,
Крыльями любви махая.
Ждать не можешь больше ты,
Гадки бабочки, цветы...
Из бутона своего
Вылетаешь так легко.
Ничего не замечая,
Свои скалы покидаю.
Чувствами ослеплена,
В неизвестности одна.
Мы летим куда не зная
От своей любви сбегая.
От нее не убежать,
Призвана она сближать...
Музыка вдали играет,
Молнии в горах сверкают.
Солнце светит за окном,
Строит радугу дождём.
На поляне за горой
Гром несется над землей.
На веранде у воды
Я с тобой, со мною ты.
Свидетельство о публикации №103031000157