Пора

Шелестело море листьев золотое,
В море утопали
Золотые дали.
Просто в это время был прилив осенний.
Листья прибывали,
Дали утопали.
Кончился прилив листьев золотых,
И пришло к нам время
Тихого смиренья.
Потонули листья в лепестках мороза,
Погрузились в вату
С зимним ароматом...


Рецензии