Катринке
Бескрайние просторы моря.
Попробуй, Катя, вспомни,
Когда забыла горе,
Что и сегодня каждый час
Должно тревожить часто нас.
То горе, что сидит во мне,
Что ты изжарила в огне.
Не забывай, прошу тебя,
Что в мире есть еще и я
И миллиарды тех людей,
Что видят мир иных вещей.
Ты часто говоришь за всех,
Но это заблужденье тех
Эгоцентричных, злых людей,
Что всех указкою своей
Преподают, как и себя,
Забыв, что есть еще и я
И миллиарды тех людей,
Что видят мир иных вещей.
Свидетельство о публикации №103031000153