На вершине зеленой
Стою озаренный
Лучами горячими солнца.
И окисел ржавый
Кровь обагряет,
Стекает сосулькою острой.
Кто жизни не видел
И был вечно пьяным,
В тиши полуночной завязшим,
Меня бы не понял,
Меня не увидел,
Лежал бы в постели озябший.
И пусть я закончил
Свой путь каплей раньше,
Утёк с крыши ржаво-зеленой.
Я счастлив,
И кружится счастье
В моей голове утомленной.
Прекрасен сей мир!
Еще бы немного
И я бы не смог удалиться
От чувств так знакомых,
От чувства хмельного,
Которым никак не напиться.
Я рад, что успел
Обагрить себе руки.
И стынут ладони от ветра...
Прекрасны моменты
Бессмысленной скуки...
Прощай, мир прекрасный, навеки...
Свидетельство о публикации №103031000152