Рояль и панки

(Полуправдивая история)

Сей атрибут буржуйской жизни мерзкой.
Мне подарил приятель - анархист.
В то время дворником с метлою он работал
Поскольку был известный похуист.

В подвале дома № 38.
В Новогиреево что ****ом стоит.
Стоял рояль - там кто-то его бросил,
Тот мудозвон, искусство что не чтит.

Я бросил пить, курить, дрочить, ****ься.
Ах, мой рояль, как мило ты звучишь!
Я бросил с панками тупыми тусоваться.
Прекрасен ты тогда, когда молчишь!

Когда стоишь ты чинно, горделиво
Ты излучаешь вечность и покой
И грусть звучит немного боязливо ...
Тебя люблю - рояль ****атый мой.

Я не могу ни есть, ни спать ни бегать
За спиртом банкой, в винный магазин.
Я заебал своей игрой соседей
Своим оркестром мусорных корзин.

Кругом враги искусства, просвященья
Звонят домой зовут в гараж бухать
Их на *** я немедля посылаю.
И за рояль ****атейший опять.

Но панки гадкие уже имели план.
Я предал их - бухать я перестал.
Они не стали ссать в пальто  карман -
Они в рояль мой, сволочи насрали.

Пусть пахнет от говнишем - ну и пусть.
Играть на нем я век не перестану.
И смрадный дух в меня вселяет грусть
Его пою, играю неустанно ...


Рецензии
Гым. Забавно и мило.
Странно у почитателя г-на Варга Викернеса видеть такое понимание...хе-хе...панковской эстэтики...

Ксения Банши   31.03.2003 18:39     Заявить о нарушении
Да? Ничего не могу сказать. Что вас так озадачило? А вообще - это дерьмовый стиш. Не надо было его читать.

Парабеллум   06.04.2003 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.