Silentium aurum est

Молчаливые звери
в автобусах ездят гурьбою.
Молчаливые двери
меня разделяют с тобою.
Все, что было - забыла,
Что помню - в слова перемолото.
Даже если любила,
Молчание - вот мое золото.


Рецензии