Если ночью тебе не до сна...
То, возможно, наступила весна…
Она где-то точно также лежит,
Поздно ночью она тоже не спит…
Может скажешь, в чём здесь секрет?
Когда стает во дворе снег?
Совсем тихо тебе я скажу:
Солнце, тебя я люблю!
Ты улыбнёшься – ты услышишь меня,
Пусть между нами леса и поля.
Ты тоже скажешь: родной, я твоя!
Ты тоже рядом, ты любишь меня…
Свидетельство о публикации №103031001344
Удачи
Искренне
MfG
Anjutka
Aнютка 11.03.2003 22:49 Заявить о нарушении
Рад стараться, как говрится... =)))
С уважением,
Erty 12.03.2003 22:18 Заявить о нарушении