Мимолётное увлечение
Может просто нам остаться,
Может взять листок пустой…
Чтоб никто не мог дознаться,
О том, что были мы с тобой…
Мы пройдём, не оглянувшись,
Не узнаем как дела.
А внутри всё будет пусто
У тебя и у меня…
Поцелуй последний вспомнишь,
Вспомнишь ласковые дни…
А потом ты даже в полночь
Не забудешь о любви…
Будет грустно и тоскливо
Сердце биться не впопад…
А потом проходишь мимо,
Мимоходом бросив взгляд…
Но через день забудем встречи,
Мы не вспомним вечера,
Что бродили по проспектам…
Всё забудем навсегда…
Свидетельство о публикации №103031001341