Улыбнись Сильной женщине-2

Что мне делать с тобой мое Солнышко
Вот опять ты нахмурила брови
И сердечко бьется неровно
И слеза упала в ладони

Не печалься и плюнь на прошлое
Улыбнись своей яркой улыбкой
Будет все, ты моя Хорошая
Ты прости все мои обиды

Ты ведь любишь меня, но по-своему
Мне ль таить на тебя обиды
Мы ведь вместе с тобой, мое Солнышко
Ты прекрасна и очень сильная

Час пробьет, и что было забудется
Только ты не грусти Любимая
Я ведь рядом когда небо хмурится
И не дам никому в обиду.


Рецензии
Какое успокаивающе-защищающее стихотворение! И доброе! Стихотворение Настоящего Мужчины.

Татьяна Краюшкина   11.07.2003 08:33     Заявить о нарушении