Только боль

Пусть будет, так как хочешь ты
И я мешать тебе не стану
Ты хочешь воли, так беги
Быть может лучше тебе станет

Зачем тебе моя любовь
Зачем вдвоем встречать рассветы
Бери что хочешь, только боль
Ты мне оставь, но помни это


Рецензии
Почему-то в жизни так получается, что боли больше достается тому, кто убегает.

Татьяна Краюшкина   11.07.2003 08:35     Заявить о нарушении