Корабль-призрак

Сердце стоп! Команду дал мозг
Больше я не в силах это вынести
Больше не хочу жить жизнью той
Рву швартовый и долой все пристани

Мне на волю в Тихий океан
Я уже устал бороться с крысами
Но в машинном все давно молчать
И мой мостик заполняют призраки

Я конвоем не ходил сто лет
Ржа поела все мои шпангоуты
И команды больше моей нет
И от гюйса лишь одни оборвыши.


Рецензии