Все игра

Ты снова ускользаешь от меня
И в ночь бежишь, куда сама не знаешь
Зачем же говорить, что любишь ты меня
Зачем об стену сердце разбиваешь

Но ты молчишь. А может ты, лгала
О том, что любишь, и что жить не можешь
А может это все, была игра
Но только джокер выпал из колоды

Лишь в сердце боль. Зачем ты так со мной
Зачем играть ведь ты же проиграешь
Лишь привкус крови от любви былой
Ты в ночь бежишь, зачем сама не знаешь.


Рецензии