Рвется

Ночной звонок
И рвется жизни нить
В том некого винить
И о любви молить
Не стану больше я

Закончилась она
Был пройден этот Рубикон
И ты уходишь не со мной
Так рвется жизни нить
И все слова пустой лишь звон

Ты уверяешь
Этот флирт невинная игра
Чтоб подстегнуть меня
И к действию склонить
Но нам часы не возвратить.


Рецензии