Я ухожу без слов и грусти...
Печаль на сердце затая.
Я ухожу и ты не сможешь
Уже остоновить меня.
Я слишком долго всё терпела
Тебя пыталась убедить,
Я слишком долго ждать умела
Но ничего не изменить.
Не изменить судьбы печальной
Что разлучает нас сейчас,
Не изменить разлуки странной
И чувств не будет вновь у нас.
Я ухожу, мы слишком разны
И не пытайся убедить.
Я ухожу, мечты напрасны
Любви былой не воскресить...
6 Августа 2002г.
Свидетельство о публикации №103031001315
Не угасай, в мечтах своих.
Ты отпусти себя по ветру,
И улыбнись, открытым снам своим.
Ghost-Writer 18.04.2003 06:35 Заявить о нарушении
Spasibo sa dobri otklik...
Iskrenne i s uwageniem
MfG
Anjutka
Aнютка 25.04.2003 17:27 Заявить о нарушении