Я тону в...
каждый всплеск принимая за вызов,
но короткие пики гудков
ранят, душу к душе не приблизив.
Если вдруг замолчать суждено
сердцу, сдавшись безмолвья затону,
пусть поток телефонных тонов
даст начало сердечному тону...
Свидетельство о публикации №103031001266
С уважением Алиса
Алиса Крейд 15.03.2003 12:39 Заявить о нарушении