цветы недопонимания..

Подарил я цветы? Конечно же нет...
Я не знал  какой ты любишь букет.
Подумала ты:"Какой же ты жмот.
Всё больше себе и только в живот"!!

Женщины все с цветами вокруг.
Тебя я спросил:"Что любишь,мой друг?
Нарциссы,гвоздики,а может тюльпаны?
Что нравится больше,любимая пани"?

"-Зачем мне цветы,куда их деть?
Идти и за ними смотреть да смотреть?
По городу с ними ходить не удобно.
В метро очень людно,сломать их не долго"...

Я змей и я жмот,а цветы все с тобой.
Сама ты себе их купила домой.
Тебе подарили семья и твой муж.
Какой же я мерзкий,противный,как уж...


Рецензии