Долгих гудков череда - странная пытка...
Долгих гудков череда странная пытка,
Если и было… то очень, очень давно
Сладкой надеждой и самой страшной ошибкой…
Слушать свернувшись как кошка в пугающей тьме,
Как позывные устало сменяют друг друга…
И в ожиданье в свою недовольную тень,
Я превращаюсь из самой веселой подруги…
Свидетельство о публикации №103031001244