Не поздно

Я распахну свою душу
Навстречу закату
И улыбнусь самой нежной
Улыбкой своей
Я поняла, что не поздно
Любить безвозвратно
И сходить слишком рано
С дороги своей..
И пусть грозы с дождями
Вместо слёз моих плачут
И закаты бледнея
За меня погрустят
Я ворвусь ярким светом
В твоё сердце горячее
И запомнюсь навечно
Жарким следом комет.


Рецензии