Один лишь шаг, один глоток...
И обречено взгляд опущен
Он от тебя был в двух шагах
Он был так, близко был так нужен
Ты выйдешь тихо за порог
И глядя с ненавистью в небо
Один лишь шаг, один глоток
И станет равной быль и небыль
Кроваво-алого вина
Рукой замерзшею коснешься
И в крепких сигарет дурман
Ты с головою окунешься
Забудешь про его слова
И про колючий страшный холод
И закружиться голова
В полете бесконечном в омут
Вернешься поздно, включишь свет
Нальешь воды горячей в ванну
Один момент… И больше нет
Тебя
Как странно…
Свидетельство о публикации №103031001240