Спрятать глаза и выключить свет...

Спрятать глаза и выключить свет
Сделать потише биение сердца
Меня больше нет… Меня здесь больше нет
Мне наплевать  верьте, не верьте
Выключить свет, спрятать глаза
И позабыть страшным сном все что было
И с наслажденьем понять, что назад
Я путь-дорогу на долго забыла


Рецензии