Нелюбовь

Мы не хотели ошибиться
И мы от этого ушли,
Не зная толком как проститься,
Когда и не было любви.

Мы не хотели лишних споров
Из-за привычных пустяков.
У нас и не было укоров
Ведь мы не поняли любовь.

Она была, возможно, близко,
А, может, очень далеко.
Она упала вниз, как птица,
Которой ранили крыло.

И мы не знали что сказать,
Но что-то говорили
Про то, как мы могли летать,
Но отказали крылья.

И не смолкали голоса
Прохожих на пироне.
Мы прятали свои глаза,
Прощаясь с нелюбовью.


Рецензии