Несостоявшееся знакомство

Никогда не встретив друг друга,
Никогда до конца не поняв,
Мы бежать будем жизнь по кругу
До конца и опять до начал.

Никогда не пожав тебе руку,
Никогда не глянув в глаза,
Я тебя, не зная, забуду
И не вспомню уже никогда.

Мы без ссор проживем это время,
Никогда не признавшись в любви,
Но зато не узнаем потери
Нашей веры в счастье мечты.

Никогда твой звонок не раздастся
В этой глухой тишине,
Но зато нам не надо прощаться,
Что так нужно мне и тебе.


Рецензии