Не уходи

Оглянувшись вокруг,
Я увижу следы.
Мой единственный друг,
Не уходи.

Растянувшись на льду
Отвратительной лжи,
Я тебя позову:
Не уходи.

Ну а вдруг мы сейчас
Станем словно враги.
Тогда, ради нас
Прошу: уходи!


Рецензии