Я на песке строил сказочный замок

            Я на песке строил сказочный замок…
            Знаешь, я строил его целый день!
            Из всех моих замков он был самый-самый!
            Только тебе посмотреть было лень!
            Там у воды был мой сказочный замок…


Рецензии