17

Мысли в кучу под вечер складывать,
За хвосты их ловить разбежавшиеся.
Имена в подсознанье втаптывать,
Дорогими когда-то казавшиеся.

Разбираться  в пределах Януса,
Повседневной дивяся двуликости.
Наплевать на законы статуса,
Удивляясь взаимной дикости.

Кожей, с болью разлуку чувствовать,
Забываться в гостиничных комнатах.
От бессилия попусту буйствовать
Пропадая  в глазах твоих - омутах.

Суетиться, боясь неизбежности,
Проклинать современные скорости.
И  скучать по семнадцатой нежности,
Ожидая берлинские новости.


Рецензии