Наталье...

Наталье… Наталье на память
Пишу и пишу я стихи.
Бывает мне хочется плакать,
Мне хочется плакать, смотри!

Охота разбить свою душу
На тысячу тысяч кусков,
Но снова и снова я слышу
Безумства холодного зов.

Хотелось любить мне кого-то,
Мечталось о муках забыть,
Но выпала картой дорога,
Да видно тому так и быть…


Рецензии