Весной всё оживает всё, казалось уснувшее

Мы по городу вместе ходили с тобой.
Вместе были мы рядом ранней весной.
Только ранней весною смогли повстречаться.
Повстречавшись с тобой, на немного остаться.

Много месяцев мы не видали друг друга.
Ты забыла меня и встречала как друга.
Всё я ближе к тебе и все мысли о "том".
Посидели не много с тобой за столом.

Ты привыкла ко мне за эти минуты.
Ты ведь вспомнила всё,свечи были задуты...
Как же дни пролетели рядом с тобой.
Скоро нужно опять уезжать мне домой.

Не хочу уезжать,не хочу возвращаться.
Как же рядом нам быть,чтобы часто встречаться?
Поезд ночью меня уносит домой.
Я хочу вновь в тот город и встречи с тобой.


Рецензии