Если отнять у ребенка...

                Если отнять
                У ребенка  компьютер,
                Игровую приставку,
                Видак, телевизор,
                Мобильник и пейджер,
                И прочую, прочую, прочую дрянь,
                Отнять эту дрянь всю и теперь же,
                Отнять эту дрянь
                Разом,
                Он будет сперва
                Нецензурно ругаться,
                Метаться
                Между кроватью,
                Холодильником и унитазом,
                Потом, попривыкнув немножко,
                Станет в парк выходить прогуляться,
                А через месяц другой
                Будут такие сдвиги:
                Он станет ходить в театр
                И даже читать
                Книги!!!   


Рецензии
Компьютер сломан..."-Боже, я хожу!"

СУВ.

Александр   14.06.2003 18:53     Заявить о нарушении