О БЕГЕ

                Бегу все вперед и вперед,
                Приближаясь все ближе и ближе
                К какой-нибудь цели
                Или, может, все дальше и дальше
                От нее удаляясь!..
                Бегу все вперед и вперед,
                Даже если бегу по кругу
                Без какой-нибудь видимой цели,
                Ведь цель бега по кругу
                Есть бег!..
 



Рецензии
Бегай по кругу, человек!
Приближение к смерти этот бег...

Медея, 60% бегунов не доживают и до 60 (мировая статистика!). Бег вреден. ;-)

Иван Русский   30.03.2003 21:55     Заявить о нарушении
:)
Заходите еще!

Медея   01.04.2003 00:50   Заявить о нарушении