Я не знаю, что завтра будет...

Я не знаю, что завтра будет,
Я не помню, что было вчера,
Мы с тобой сейчас только будем,
Я надеюсь, что это весна ...

Я тебя поднимаю на руки,
Нежным вздохом шепчу о любви,
Я тебя никогда не забуду,
Я исправлю течение судьбы ...

Я избрал из многих сотен,
Ты меня в интернете нашла,
Мы с тобою всегда вместе будем,
У нас только заря взошла ...

Наплевать мне на наши годы,
Все равно, что из разных стран,
Мы с тобою будем вместе,
Я тебя никому не отдам ...


Рецензии