Случайно найденное в старой школьной тетрадке по алгебре
В парня, который пел
О весне и любви.
Ритмы странных слов
Звучали в ночи,
И разлук полоса
Исчезала вдали…
И верить можно –
Раз верится.
И плакать –
Раз плачется.
Ну а любить?
Любить всегда!
Можно?..
Нужно!..
Да!
1992 г.
Свидетельство о публикации №103031001169
Ac 13.03.2003 11:22 Заявить о нарушении