Вспоминай

Спаси меня, всего святого ради,
От этих дум меня ты укради,
Ни ради золота, али другой награды,
Меня от всех несчастий сбереги.

Ты вспоминай, что я живу на свете,
Что как и ты, я грязь земли топчу.
Ты вспоминай меня во тьме и на рассвете,
Ты вспоминай меня, я этого хочу.


Рецензии