Ночь бездушными огнями окружает меня тенью

Ты дорожкой порошка, штукатуркою осыпав
Мои стаи белые, тень моих горящих нимбов,
Заставляешь опаздать в предрассветные туманы.
Заставляешь умерать - Поздно-поздно, рано-рано.
Ты моим словам молчал, я следила за дыханьем,
Что делила я с тобой в ночь и вечер расставанья.
Я тебя не помню, нет. Моя сущность психа в клетке
Будет бить тебя ножом. В спину, в сердце. Метко. Метко.
Беззащитных красных нот мне не хватит в этой песне.
Люди - за руки в любви: а когда тоска - не вместе...
Ты дорожкой порошка - глупые, скупые граммы...
Заставляешь умерать - поздно...поздно. Рано, РАНО!!!

Что вернёт тебя ко мне, в мою душу сожаленья?
Ночь бездушными огнями окружает меня тенью.


Рецензии
Аж взгрустнулось, после того как прочитала.

Dj Мэри Мэри   10.05.2003 00:33     Заявить о нарушении