Мой друг

Мой друг! Меня он не обманет,
Передо мной скрывать не станет
И все покажет без остатка, -
Достоинства и недостатки.
Он про меня мне все расскажет,
Как на ладони все покажет
И глупый не задаст вопрос,
Когда-то ты его принес…
В нем наши дни не исказились,
Мы в нем с тобою отразились,
Ты так хотел, что б были мы
С тобою рядом в нем видны…

Но что судьбу нам исковеркало?
И ты ушел, оставив зеркало…

Но зеркала не виноваты,
Что не хотелось видеть правды…


Рецензии