Вечеринка для Дьявола. Лес - 1

Лес. Прячьтесь путники и разбойники!!!
Время под полночь стрелки сведут.
Слыша призыв, оживают покойники,
И на поляну лесную идут.
А здесь на поляне, увитая розами,
Ведьма лесная устроила пир.
Кровь человечья мелкими дозами
Льется на сшитый из кожи мундир.
Грудь обнаженная тянется к призракам,
Лес наводнившим по зову из тьмы.
По половым недоразвитым признакам
Похоти беса ведут из тюрьмы.
Ведьма лесная – блудница могильная,
Совокупляясь с ночной голытьбой.
VIP – вечеринку для Дьявола стильную
Нынче устроила в чаще лесной.
Оргия в трансе слюной фонтанирует.
Мертвая сперма болотом цветет.
Ведьма лесная с вампиром вальсирует,
Пока он кровь ее смачно сосет.
Но петухи пробудились к заутрене
Нежить исчезла, живых всех кляня.
Ведьма лесная со змеиными кудрями
Черной вуалью укрылась от дня.
Ночи она ждет и ночь ее пленница.
Путники лучше идите домой!!!!
Бога молите, чтоб в жизни не встретиться
На вечеринке у ведьмы лесной.
Там человек, несмотря на сословие,
Гостем желанным становится вмиг.
Только одно выполняя условие,
Чтобы к губам ведьмы страстно приник.
И он как личность тогда испаряется.
И он уже не вернется в свой дом.
Ведьме лесной угодить он старается.
Стать ее верным, покорным рабом.
Кровь человечья!!! Пьянящая. Сладкая.
Дайте бокал!!! Ведьма скажет нам тост!!!
Ночь наступает, и смотрят украдкой
 Жители мира с названьем Погост.
Скоро они зов, услышав таинственный,
Будут топтать на поляне цветы.
Голая ведьма, укрытая листьями,
Дьявола в жизнь воплощает мечты.
Чу!!! Князь придет!!! Перекрутим распятие
И искуплением встретим рассвет.
И словно милость, упьемся проклятием
И поцелуем распятый скелет.


Рецензии