Набухшие почки любви распускать
Тягучий молчок!
А сердце по кочкам
И думы – волчок!
По кругу, по кругу
Все бешеней ритм,
К пропавшему другу
Мысль бьется, летит!
Ищу оправданья
Немой тишины…
Напрасны старанья:
В загадке они!
Путь даже ни строчки!
Но я буду ждать!
Набухшие почки
Любви распускать!
Свидетельство о публикации №103030900904