Белая полночь

В белую полночь
Шел мелочный дождь.
Нечисть и сволочь
Мне брались помочь:
-Что ты наощупь
Шаришь в словах?
-Чертовой рощи
Роса на губах.
Чертовой рощи
Чары не спят...
-Может, все проще-
Чаша и яд ?
Нечисть и сволочь,
Горечь и ложь...
В белую полночь
Шел мелочный дождь.


Рецензии