Ты дал любви неправильное имя

Ты дал любви неправильное имя,
Оно в твоих устах не ожило.
И именно поэтому отныне
Путь общий разделить не суждено.
Ты дал любви подрезанные крылья,
Что мучают ее, не дав взлететь.
А можно было сказку сделать былью,
Лишь стоило немного захотеть.
Ты дал любви неправильное имя.
Она в пыли, где легче растоптать.
И на губах ее холодный иней.
Любовь такую в небо не поднять.


Рецензии