Проходила по воду девица
Проходила по воду девица.
Ежедневно, с раннего утра…
Коромысло, два больших ведра…
Проходила по воду девица.
Я не уставал красе дивиться!
Легкая, весенняя пора!
Проходила по воду девица.
Ежедневно, с раннего утра.
18.02.2001
Свидетельство о публикации №103030900882